Управление гневом

Ускорение нервных позывов
Применяешь, нутро- на разрыв.
Разум наполнен диким желанием
А в душе- просто обрыв.
Всплеск огня, выжигающий чувства,
Лживый прихвостень скалит оскал.
Если есть хоть какие то мысли
На замок закрыть рот-момент тот настал
И твой разум затмился
Ехидно, притворно
Гниль словесная лезет,
Накрывает волна…
Если есть в тебе силы-возьмётся покорно
Всплеск закончится дрожью души
Обрывая себя на частицы себя
Молча думай и тихо дыши…


Рецензии