Движенье вперед

 Зона комфорта всегда хороша,
 Но надо послушать, что хочет душа?
 Надо стремиться, надо идти,
 Опыт и радость нас ждут впереди.

 Движенье вперед - это новый виток,
 Это – как важный целебный глоток,
 Надо быть смелым и сильным в пути,
 Чтобы душе захотелось идти.

 Зону комфорта расширить пора,
 Новшества, планы, возможность, игра,
 Будем вперед постепенно шагать,
 Светлых вершин красоту постигать!


Рецензии