Тебя рядом нет

Ветер волны встречает,
Ночь встречает рассвет.
Птицы с небом встречаются,
Но тебя со мной рядом нет.

День красиво закатом прощается,
И на плечи ложиться печаль.
В этом мире всегда все кончается,
Не начавшись порой, а жаль.

Иногда зацветают яблони, вишни,
Но не приносят плоды.
Иногда улыбаюсь отчаянию,
Чтобы веру в любовь закрепить.


Рецензии