Афродита

Ах, как приятен ее аромат…
Флора местами тянет свой закат.
Раз ум поможет принимать те смыслы,
Отдаст и сердце в бессрочный прокат.
Дарует видеть множество прекрас.
И нам откроет то, что внутри нас.
Так направляет на пути в беспечность
Автор откроет чувств беззвучный глас.


Рецензии