Слова отца

Нужны стране сила и труд,
Нужны - родные сердца,
Что рядом вместе с тобой идут.
Идут всегда до конца.

Велика страна и народ един,
Дружба на все времена.
Помни родной ты не один,
Вместе мы стен

А где-то сейчас ужас, вражда,
Люди опустились до дна.
И в наше отечество пришла беда,
Любимая наша страна!

Мы Сможем также , как предки смогли,
Любовь сбережёт бойца!
Господи мудростью, благослови,
Стучат в унисон сердца.

Сильный народ, идеалы тверды,
В мыслях слова отца.
Страну для потомков, сохрани!
Сильную навсегда.


Рецензии