Чашка чая

Наверно, я тебя придумала,
Тебя ведь в этом мире нет?
А может так судьбой задумано:
Что между нами сотни лет?

А может это океаны, моря,
Что разделяют нас?
Или глубокие туманы, дожди,
Морозы, ураганы - против сейчас?

Быть может просто ты приснился,
Когда поверила в мечты,
И тихо в сердце поселился,
Минуя двери и ключи?

Ищу тебя по всему свету,
В надежде счастье обрести.
Но вдруг тебя здесь все же нету,
Что если сбилась я с пути?

На миллион моих вопросов
Не слышу голоса внутри:
Душа молчит, а сердце просит -
Спасти скорее от тоски.

Как я узнаю, что готова,
Как я пойму, что это ты?
Когда родными станут снова
Тобой забытые черты?

Как нам узнать, что это счастье
Подарено самим Творцом?
Как обойти нам все ненастья,
Чтобы найти друг в друге дом?

На миллион моих вопросов
И ты молчишь, и я грущу..
Ты приходи на чашку чая
С тобой увидеться хочу.


Рецензии