Пасмурное утро

По березе желтой,
Прыгают синицы.
Ей березе листья
Желтые идут.

И уже не теплой,
Утренней зарницы,
Чуть касаясь ветер,
Раздувает трут.

Пасмурное утро,
Из окна хрущёвки.
Голый, не серьезен
Облетевший куст.

И крадется будто,
Поступью воровки,
В сердце, в душу осень,
Навивая грусть.


Рецензии