***

Не ты со мной утро встречаешь,
своим согревая теплом.
Кофе себе наливаешь,
дождь моросит за окном.

Хмурый день светлеть начинает,
разбавляет ночной фиолет.
Лужа фонарь отражает,
грядёт суета сует.

Время летит быстротечно,
весь день на бегу, в попыхах.
Твоя красота безупречно,
отражается в чёрных глазах.

Меня ты почти не знаешь,
не сможешь в прохожих узнать.
Дистанцию соблюдаешь,
чтоб привычный уклад не ломать.


Рецензии