Проще сфотать, чем словами сботать,
Для Земного Рая не хватает слов:
Кустиков картинки, коврики в травинках,
Интерьер фасадов, ёлок и шаров.
Облака малютки, как из снега грудки
Подзависли молча в небе серебром
И блаженство жизни, в её бывшей тризне,
Прредлагает думать, что будет потом.
17-10-2023
Свидетельство о публикации №123102005886