Внезапно птичка пролетела

Внезапно птичка пролетела,
Мы уклонились,верен курс.
Но наш Ан-2 слегка задела,
Оставив перьев добрый куст...

Мы летели по санзаданию ради спасения роженицы
и вдруг! На нас обрушился коршун с высоты большей
нашей на двести метров, мы с командиром едва успели
пригнуться за приборную дОску...
Коршун царил в нашем небе! И любая птица в его понимании
в период брачного сезона была его врагом.
Позже на стоянке мы смогли увидеть небольшую риску
на одной из лопастей.
Авиатехники её быстро запилили, по ГОСТу всё было нормально.
Позже мы весь день летали с этой незначительной риск/ой.
Вечером заменили лопасть и на следующий день мы пошли
вновь на пожары в тайге...


Рецензии