Загадки

Внимание! Объявляю конкурс! Кто первым отгадает все три загадки, переведу 100 баллов.
Результаты будут озвучены через 3 дня.

             1

Шли, карабкались, бежали,
А потом вдруг резко встали.

             2            

Ветер дунет вдруг. И вот
Начинается полёт.
Кружат в воздухе листы
Удивительной красы.


             3

Мы по океану плыли.
Нет, не правильно, ходили.
Многопалубный, стальной
Лайнер стал нам дом родной.

Там мы дружно отдыхали,
Ели, пили, загорали.
Был бассейн, зелёный пляж,
Тренажёры и массаж.

Вечером - оркестр, танцульки!
И качало, словно в люльке.


Рецензии