Ты попросту была моя ошибка...

Ты попросту была моя ошибка,
Готов теперь сказать глаза в глаза,
Хоть и любил, но в общем то не шибко,
Лишь сорвало на встречке тормоза.

Возможно, тронут был твоей печалью,
Когда споткнулся о случайный взгляд,
А ты тогда обыденно скучала,
При чем который час уже подряд.

И я, наивный, сделал шаг навстречу,
К рукам твоим доверчиво пошёл,
А для тебя таких как я колечить,
Как губы подвести карандашом.

Уже тогда на искренние чувства
Тебе несложно было наплевать,
Ведь стервы суть и сволочи искусство
Вложить в тебя нашлись учителя.

Ты молода, чтоб говорить о прошлом,
Но жизнь по бездорожью понеслась,
С чужих столов ты собираешь крошки
И вместе с тем с полов чужую грязь.

Не понимаешь то, что нет причины
Смотреть на тех, кто ниже свысока,
Чтоб уронить берут тебя мужчины
И шаг-другой проносят на руках.

Пройдут года, и люди пусть не тело
Твоё огню, так имя придадут,
Ты взять от жизни многое хотела,
Да вот других за крошками ведут.

А для меня ты попросту помарка,
Страничка моего черновика,
Прочитана уже, но вырвать жалко,
Бумага терпит всё ещё пока.


Рецензии