Знаете, завален я подарками...
Их разбирать – уж нету сил…
В беспорядке и под аркою,
Даже то – чего я не просил…
А люди добрые – всё носят -
То обувь, то коньяк, то виски.
Да за это, очень мало просят,
И процент, мне лично низкий…
То взять кредит – попросят,
То приложение дают от спама,
А надо, и таблетки от поноса,
Несут мне. Это же не драма…
Но я в запарке – в суматохе,
И не работает мой мозг…
Не понимаю, где подвохи,
И жду со всех сторон угроз…
Вот вы пишите и говорите, -
Корыстный мол у нас народ…
Но прошу внимание обратите,
Обо мне забота, не наоборот…
Где живут ещё такие люди?..
И покажут, и доставят до двери.
Говорят, по результату судят,
А мне несут с утра и до зари…
Купонами завален и кэшбеком,
И акции, и бонусы, и скидки…
Я стал богатым человеком, -
Ипотечной я плачу кредиткой…
Мне говорят – не беспокойся,
С нами рассчитаешься потом…
Ты пока с подарками освойся,
А суп, будет после, но с котом…
Ты, лично – нам не нужен,
И не нужны жена, свекровь…
Главное пояс затяни потуже,
Нам органы отдашь и кровь…
Ну, разве хуже стали жить?
Лично я живу одним лишь днём…
Есть что есть, и есть что пить,
А дальше жизнь гори огнём…
Свидетельство о публикации №123102005851