С верой в сердце
Где звёзды на небе затмевает свет фонарей.
Мы шагаем вперёд, несмотря на суету,
Сквозь городской шум и бесконечные улицы.
Мы люди без веры в будущее, но с надеждой в сердце,
Искры мечты в глазах, в груди - страсть и внутренний огонь.
Мы несём свой крест, преодолевая преграды,
Сквозь темные времена, к светлому завтрашнему дню.
Мир меняется, и мы в нём тоже,
Но душой остаёмся верными своим идеалам.
Мы создадим свой мир, где вера в любовь и добро
Преодолеет барьеры и затмит тьму и зло.
Так дети каменных джунглей, с верой и страстью,
Шагают вперёд, наперекор суровой реальности.
И пусть свет их надежды сияет ярко и красиво,
В этом мире, полном вызовов и возможностей.
Свидетельство о публикации №123102005847