Как десерт твои губы!
Как рай объятья твои!
Сердце моё их любит
И признаётся в любви!
Сердце моё их хочет
Видеть и чувствовать вновь!
Плачет или хохочет
От чувств! Вот это любовь!
Сердце моё трепещет
При виде одной тебя!
А душа рукоплещет
В прохладный день октября!
Злым мне не быть и грубым
Коль рядом ты! Всё забери!
Как десерт твои губы!
Как рай объятья твои!
Сердце моё их любит
И признаётся в любви!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123102005827