Тебе

Если любишь, люби,
Но за ним не беги.
Если он сам пришёл,
Ты его не гони.

Приласкай, обними,
Околдуй его вновь.
И как прежде он твой,
Он же верит в любовь.

Будь послушной в любви,
Как и в первую ночь.
Только ты, только ты,
Ему сможешь помочь!

Он же верен тебе,
Так же любит тебя.
Так откройся ему,
Так, как он для тебя.

Не волнуйся, спеши,
Время быстро летит.
Обнимай и люби,
А то жизнь пролетит.

Не ревнуй, не страдай,
Ты же знаешь, он твой.
Чтобы был он с тобой,
Песни сладкие пой.

Сделай так, чтобы он
Тебе жизнь посветил.
И любил бы всегда,
На руках бы носил.

Чтобы жили счастливо,
Каждый день, каждый час.
Чтоб костёр той любви
Никогда не угас!


Рецензии