Про любовь...
Она огонь и свет во тьме горящий?
Когда любовь бывает настоящей?
Когда гармоны будоражат кровь?
Так как ты любишь? Как овечку волк?
Иль может быть как наркоман наркотик?
Твоя любовь другим — как рыбе зонтик?
Или она как шелкопряду шёлк?
Тот, кто любим тобой, любовью дышит?
Иль задыхается любовью он твоей?
Она опора в водопаде дней?
Или глухой судья, что слёз не слышит?
Свидетельство о публикации №123102005744