В кладовой чудес лесных
Ягоды разбросаны
В изумрудной простыне
В шелковой траве
Земляника алая
Чудно ароматная
Мне в глаза бросается
К радостной руке
Васильки сапфирами
Мелькают в поле синими
Красуются, волнуются
Под ветром озорным
Незабудки милые
Глядят аквамаринами
Обогнули поле
Шарфом голубым
Лютики веснушками
Кивают всем макушками
Веселые, смешливые
Хикикают вам вслед
Валериана розовая
Стеблем длинным босая
Турмалина шапками
Машет всем- привет
Росы бриллиантами
Как броши элегантные
Мерцают и сверкают
Под солнечным лучом
Зверобой янтарный
Заплачет под хрустальным
Радостным, коротким
Смеющимся дождем
Фиалки полевые
Как ониксы чудные
Яркими красками
Удивят всех нас
Дразнят глаз игривые
Мы все здесь счастливые-
В кладовой чудес лесных
Вот и весь мой сказ
18-19 октября 2023г
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №123102000570
Богомолова Евгения 10.11.2024 21:17 Заявить о нарушении
Ириша Олеговна 13.11.2024 02:01 Заявить о нарушении