Пиши

Я вижу тебя, моя красавица.
Моя несчастная тень, мой свет, моя боль, моя ненаглядная.
Ты каждое утро встаёшь и продолжаешь начатое.
Свою жизнь, жизнь своих детей.
Ты пишешь книгу. Изо дня в день,
Каждое утро, садишься и пишешь нерассказанные тайны своей души.
Потому что отчаянно хочешь жить. Просто ты хочешь жить!
Несмотря на все, что тебя окружает, ты хочешь жить.

Подавленная, разбитая, забывшая самое себя, отрекшаяся от себя.
Я так люблю тебя.

Ты - моя страшная весть, благая весть.
Как ты жила в этой тьме?
Или это сейчас
Мне
Кажется тьмой то, что ты озаряла светом своей души?

Пиши,
я прошу, не останавливайся, только пиши!
Ты выживешь, благодаря этому, даже если потом уничтожишь написанное, это неважно, просто пиши!


Рецензии