Речка Жабенка
Такая речка - Жабенка!
Хоть москвичи мы, но, увы,
Москву мы знаем слабенько...
В лесу петляя под землёй,
По данным историческим,
Она несёт поток весь свой
К прудам Академическим.
Порою даже невдомёк
В лесок зашедшим странникам,
Что Тимирязевский лесок
Стоит её охранником!
И остаётся пожелать,
Чтоб не пропали жабочки,
Чтобы на Жабенке опять
Селились эти лапочки!
Свидетельство о публикации №123102005696