Торопимся

Торопимся выполнить План.
Записан он кем-то на корке.

А корка у Деды Егорки.
А он опрокинул диван.

Но чудо свершилось само.
Попало в кино домино.

Сильней всех ударит об стол
Он - бывший Герой и посол.

Посол-маринад удался.
Капустка закончилась вся.

Торопимся выполнить План.
Дед выспался.
Ищешь диван?


Рецензии