Так не сможет москвич сочинить!
Так не сможет москвич сочинить!
Хоть летал над просторами дальними,
Жизнь на Севере надо прожить!
Возвразил ей тихонько,внимательно,
Я за год налетал все "шестьсот".
Север я полюбил! И старателей
Выручаю в сей нынешний год...
Уважаемые коллеги,читатели!
Вашему вниманию мое стихотворение
Слава поморского пути-2
Жду Ваших рецензий
Шестьсот часов налета-годовая санитарная норма
налёта на самолёте Ан-2 в те дальние годы
прошлого столетия
Свидетельство о публикации №123102005686