Очаровательный дизайн природы
сфумато красок поражает взгляд.
И на стекле похожие разводы,
ведь дождик льёт, который час подряд.
Фальшивит ветер снова свои ноты,
печальной фугой пробует мне петь.
С берёз срывая страстно позолоты,
в окно бросает их, чтоб лицезреть
смогла поближе красоту я листьев,
как оригами на окне они.
А осень по Земле походкой лисьей
крадётся и разбрасывает дни,
то солнечные, усмиряя ветер,
а то сырые с пением дождя,
где музыки аккорд и листьев веер,
всё это атрибуты октября.
Вдыхаю полной грудью, как плацебо
осенний этот сладостный дурман.
Пусть даже исподлобья смотрит небо
и на реке стеной завис туман.
2023г
Свидетельство о публикации №123102005663
Мне кажется, что ей больше чем
другим сезонам пишется стихов!
Её краса достойна такого внимания!
С сердечным теплом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 21.10.2023 18:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 24.10.2023 14:40 Заявить о нарушении