***

Ты снова мне снилась,
Но сон был не четким
Как прежде красива
И я, обреченно

Смотрю тебе в след-
Ты молча уходишь.
Встречаю рассвет,
Мне роса, как наркотик.

Так пусто внутри,,
Вот бы всё заискрилось,
Я правда б хотел,
Чтоб почаще ты снилась.


Рецензии