Не факт

«Не факт»

На висках седины всё больше,
На лице уставшем морщин.
Глядя в зеркало признаёшься,
Постарел в шестьдесят один.

Даже в паспорт смотреть не надо,
В отражение виден факт.
И берёт вдруг такая досада,
Ведь на самом деле не так.

Я по-прежнему ещё молод,
У меня достаточно сил.
Да и к нежному женскому полу,
Интерес ещё не остыл.

Это зеркало, ну его к чёрту.
Я смотреться не буду в него.
Сотни раз видел я свою морду,
И в ней нового ничего.

Самочувствие и вдохновение,
Чувства трепетные свежи!
Вот оно моё отражение,
Состоянье моей души!

20.10.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии