В каждом из нас
На плохих и послушных,
На своих и чужих,
Буднично, равнодушно.
Нас опять поделили
На достойных и лишних,
На больных и здоровых,
На богатых и нищих.
Снова вынули сердце,
Снова продали душу.
Те же самые средства
Изнутри нас разрушат...
Я скажу вам что скрыто
От глаз:
Апокалипсис в каждом
Из нас.
Свидетельство о публикации №123102005613