девушки Эммануила Канта

Я катаюсь с ним, а она все терпит,
пространство разорвал гад,
я наверно по французки пиит,
а мжет я француз как Вайль, мой учитель
ох и хитрые жиды;

вот пришла 3-я красивая, все красивая, но эта лучшая в мире,
я опять француз, пардон парле ву франсе?,
а она типа на английском, же тем мой женерал,
я хочу выучить немецкий, там тоже красиво;

тут пришла восьмая, гниет как рыба в аквариуме, в уме совсем,
я немец: данх майн фераль,
я узбек, мен сен сикаман бир капейка бироман,мархамат!
Тут сбежались слоны,

а она все терпит катька- провокация,
давай в Тибет,
- я хочу в египет, пернуть там на пирамиды,
все пространство разделив , время добываю.


Рецензии