Меняется Сансара, Век и даже...
и даже...
УМНЫЙ Человек.
Размен идет на ВСЁ!
(без сдачи).
Ведь СДАЧА-
Феномен
УДАЧИ.
И сможет прыгнуть в вОДОПАД.
Сей Дон Жуан и КОНОкрад.
ИЛИ Красивая ПЛУТОВКА.
Что села к ВАМ в АВТО
Неловко.
Или МАЛЫШ, что подбежал.
Когда вокзал
вовсю дрожал.
За шкирку
и отчалить
ВДРУГ
Малыш окажется
Твой Друг?
Меняется Сансара,Век
и даже...
УМНЫЙ Человек.
Размен идет на ВСЁ!
(без сдачи).
Ведь СДАЧА-
Феномен
УДАЧИ.
Свидетельство о публикации №123102005542