Стихи на грани риска
и небо, как собратья, перфорируй."
автор Д. Богатов.
Я написал всего то пару строк
И от того, что поиграл словами
" Томись, звезда, неблизкий уголёк..."
И вот стою я с головы до ног
В золе и с прогоревшими штанами,
А рядышком у ног моих
Мой перфорированный стих.
Свидетельство о публикации №123102005535
прёт стремительным домкратом...
:)
Рон Вихоревский 31.10.2023 17:24 Заявить о нарушении