Волшебный звук

Волшебный звук, вводящий в трепет,
По телу проносящий дрожь.
Всплеск мыслей не осознанных и лепет,
Срывающийся, словно в капли дождь…
И волшебством своим, спасая от тоски
Твой голос к жизни возрождает,
Все чувства спящие моей души,
От плена бытия освобождая!
Такой желанный, несравненный звук
Им насладится невозможно!
И учащая сердца стук,
Готов его взорвать неосторожно!


Рецензии