Идут с автоматом солдаты...

Не плачьте отец и мать
Не плачьте жена и дети
Одна у нас всех Страна
Мы все за неё в ответе

Шагаем под солнечным светом
Смешат анекдотов маты
Идут все туда с приветом
Идут с автоматом солдаты

Мы живы и очень рады
Гордись нами наша Столица
Друзьями мы стали брат брату
На фотках красивые лица ...


    21.10.2023


Рецензии