Там, где Сорос, везде Антирусь
Решив свою главнейшую задачу -
Перекрыл все из России тропы,
Антирусский дух внедрив впридачу.
Так УкраИну "Вырусью" представил,
В ней ярых сатанистов привёл к власти,
Молдаванина румыном быть заставил
И Карабаху подарил несчастье.
Сейчас в Средней Азии керует,
Курс антироссийский продолжает,
С турками элиту там вербует,
В странах дух нацизма насаждает.
Сорос - лучший в мире идеолог,
Он идеологию творит.
Там, где её нет, он, как технолог,
Быстренько за денежки внедрит.
"Нет идеологии в России," -
Утверждает основной закон.
Это "гайдарята" допустили,
Чтоб с его идей был снят препон.
А они прекрасно здесь прижились,
Родив поколенье "чубайсят,"
Они к власти хором прикрепились,
В Высшей школе до сих пор торчат.
Сороса подачки получают
И наносят вред своей стране.
Власть из них немногих замечает,
Часто остаётся в стороне.
20 октября 2023г
Свидетельство о публикации №123102005326