Мачеха всех минусов на Земле, -

 это нелепая чья-то
лжє-и$$ключИтельность
 #### >>и<< ####
ЄГО-ИСКЛЮЧИТЬельность
   &&&& ~и~ &&&&
 непомЕрное в сжАтость
   НЕРАВЕНСТВО
качества жизни людей
  по всей Земле !!


Рецензии