Я готовлюсь

Я готовлюсь. Жду тебя.
То любя. То не любя.
Может горести коплю.
Ненавижу и люблю.

А ты не заметна так.
Отдыхаешь. Мой косяк.
Я тебе давно никто.
Выпьем за любовь по сто.

За её благую смерть.
И за быта круговерть.
За обиду что была.
За беду что нас нашла.

А я всё таки люблю.
Крепки снасти к кораблю.
Ты в пути. И я в пути.
Счастье нам дано найти!


Рецензии
вот так вот

Александр Меркачев   20.10.2023 19:19     Заявить о нарушении