Маяк
Я люблю тебя. Тянусь во тьму
Жду и верю в силу наших рук.
Возвращайся, я любым приму.
Замыкается кровавый круг.
Мир сместился, рухнули столпы,
Но ты сильный, ты свой мир вернёшь.
Жду тебя, зову тебя, и ты
Как корабль на дальний свет - придёшь.
01.10.2023
Свидетельство о публикации №123102000527