Зло сняло маску

Зло сняло маску, обнажив клыки,
И нет спасенья, кроме битвы насмерть.
Вонзаются ракетные штыки
В планету, поднимая Бога на смех.

А сыновья уходят на войну,
Которой не видать конца и края,
Спасать собой родимую страну,
Идя в атаку, как в ворота рая.

Наступит час, и в бездну полетит
Последний враг, сломавшийся на следе;
И ангел мира снова возвестит
О выстраданной русскими Победе –

И каждому воздастся по делам:
И трусу, и предателю, и вору,
Но кровью искупить свой грех и срам
Уже не доведётся псам раздора.

28 мая – 1 июня 2023


Рецензии