Дождик за окном
Осенняя картина,
Рисуется кругом,
Она неповторима.
Сколько видишь цвета,
И разного при том,
И слабенького света,
С пасмурным днём.
Деревья загрустили,
Веточки застыли,
Листики слетели,
Грусть они запели.
Плавают листочки,
В этой мокроте,
Жалкие дружочки,
Одиноки все.
В грязном беспорядке,
Мокните в воде,
Какие тут порядки?
Нежданный дождь везде.
Свидетельство о публикации №123102005258