Окна RUS. ТА
становятся -
её законами.
Америке -
нечего терять,
кроме потерявшейся
Европы.
Война
не любит -
гуманистов...
И блицкриг -
итоги игры
в долгую.
Совершеннее Зла -
только несовершенное
Добро.
Не дай нам,
Бог, дожить -
До наших
массовых АТУ!!!
Зеленский: адёныш...
Свидетельство о публикации №123102000525