Чего ждала?

Ответ на стихотворение А. Бурченко «Просто не было любви…»

Ты у меня один
Ни брюнет, ни блондин.
Уж с головой седой,
Но, как всегда, чудной.

Не было в жизни дня,
Что б не ждала тебя.
Ты же один гулял,
Вернувшись нудно врал.

Был ты лихой артист,
По лжи специалист.
Даже, когда не лгал.
Верно ли всё сказал?!

Конечно дура я!
Зачем эта фигня?
Себя надо спасать
И от вруна бежать.


Картина художника А. Бурченко


Рецензии