Правила Конфет. Шекспир

Шекспир?
Иным был Этикет.
Другие Правила Конфет.
Другое наполненье слова "Мало".

Что Мать дочурочке сказала?

Тебе уж десять миновало.
А Я Тебя и раньше
РОДИЛА.
О Времена!
О Нравы!!
О Дела!!!


Рецензии