Песня волшебницы из спектакля Золушка

Я волшебница из сказки, из далёкой доброй сказки,
Приняла от королевы приглашенье к вам на бал.
И сегодня без указки, без совета и подсказки
Вас отравлю в зазеркалье, чтоб там всякий побывал.

А я вас зачарую, такое сотворю я,
Чтоб каждый очутился в том месте, что мечтал.
Чтоб счастье озарило, росою напоило,
И каждый что-то в жизни там для себя познал,
И каждый что-то в жизни там для себя познал.

Я добра всем вам желаю и желанья исполняю,
Не умею по-другому, не могу и не хочу.
Только надо, чтоб мечтанья не несли другим страданья,
И тогда всё воплотится.  В небо я лечу, лечу!


Рецензии