Спор сердца и ума

Ты спишь уже, а может быть и нет,
А может  с мыслями ты в споре…
Иль  наяву,  или во сне
мечтаешь ты меня увидеть вскоре.

В твоей душе сомнений кавардак,
А в сердце пламень согревающий и  жгущий,
И мучает вопрос - Ну как же так?
Тебя не оставляет образ мой зовущий!

А, на губах не явно, еле ощутимо,
Но так навязчиво и сладостно манит,
Вкус тела обожаемый, интимный
Притягивая мысли, как магнит!

И в муках ты, сама с собой в борьбе.
Душа желаний полная до края.
Как голод утолить в себе
Спор сердца и ума решая?

Не важно, день иль ночь,
Когда лавиной мысли,
Хотелось бы прогнать их прочь,
Но жизни поменялись смыслы….


Рецензии