День Повара

Сегодня к нам ворвался праздник,
И на столах есть даже кабачковая икра,
И каждый человек на свете знает,
Сегодня днюху отмечают повора!

Нет праздника стройнее и прекрасней,
Чем день любви народа к поварам.
И очень ждём мы с ними встречу,
Когда баланду наливают нам!
 
Спасибо вам родные повора,
За то что держите нас в тонусе и в форме,
За то, что вредности, калории и прочее,
Вы принимаете достойно на себя! :-)

Конечно этот стих юмористичен,
Не свойственен он нашим поваром,
Спасибо вам родные за ту радость,
Что вместе с блюдами несёте нам!
 
Роман Коннов


Рецензии