Неприятность
Влезть на гору он хотел…
Об какую-то колючку
Вдруг споткнулся и слетел!
Чтоб легко катиться мог,
Ёж свернул себя в комок.
И какую-то вонючку,
Съехав с горки, носом чмок!
Глаз открыл и спохватился:
- До чего я докатился?!
Свидетельство о публикации №123102005079