Вспоминая...

"Что случилось - кричу, - что случилось?"
Просто в жизни не всё получилось.
Строим планы, мечтаем о многом,
Но не знаем судьбы за порогом.

Может сами во всём виноваты?
Результом поступки  чреваты.
Ведь за каждой мечтой, что не сбЫлась,
Доля нашей вины приоткрылвсь.

Но пока мы живём, понимаем:
То, что было, как есть принимаем.
Нет дороги назад - всё уж в прошлом.
Осень наши следы припорошит.
И по листьям осенним шагая,
Мы о жизни своей вспоминаем...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии