По критериям чьим начинаем играть

Запоздала любовь , не торопится к нам .
Идеал вдалеке - не откроется .
Примелькался давно вид пустой из окна .
Жизнь не может никак обустроиться .

Время может само приучить ко всему .
Потому что оно не кончается .
Хорошо бы ещё отыскать азимут ,
где счастливые встречи случаются .

По критериям чьим начинаем играть .
Посмотреть - так судьба рукотворная .
Если право дано нам самим выбирать ,
правота может быть не бесспорная .

                24,25.09.2023


Рецензии
Гениально! Азимут обязательно отыщется,Олег! Гениальные строки всегда сбываются!!!

Светлана Александровна Орехова   08.11.2023 22:19     Заявить о нарушении
Как бы мне не воспарить

Олег Николаевич Новиков   09.11.2023 09:56   Заявить о нарушении