Прости
Прости,что я не сразу поняла
Мы думали с тобою,что влюбились,
Но не любовь,влюбленность то была.
Молчи.прошу тебя,не надо лишних слов.
Не надо мне пытаться объяснять,
Свои проблемы вешать на меня.
Теперь,спокойно сможешь их решать.
А я уже займусь сама собой,
Устала я от этой суеты.
Была готова жизнь тебе отдать.
Но только вот,не принял ее ты.
Давай друг-друга мы за все простим..
Я знаю будет больно,не грусти.
Тебя давно простила я сама.
И ты меня пожалуйста прости .
Свидетельство о публикации №123102000507