Нельзя сказать тебе прощай

Нельзя сказать тебе прощай,
В столь величавыми главами,
Ты угощал меня встречал,
Чуть-чуть прохладными деньками.

Рассказом вел красоты гор,
Под синевой и солнца неба,
Прекрасный вид, крутой обзор,
Поил кормил краюшкой хлеба.

Прекрасен ты собой, Кавказ!
Я рад с тобою повстречаться,
Ты бодрость дал и радость глаз,
Ты смог внутри во мне остаться.


Рецензии