Рецептик

Много воды утекло в этот день-
На то она и осень,
Уже многих мучит шальная мигрень,
Хотя ещё даже не восемь.
Как всё исправить в серости этой,
Наполнить красками мир? -
Недолго подумал, над сложностью этой,
Потом, как обычно, запил.


Рецензии