Доля

Я на картинах,
В стихах не я,
Живу без вранья.
На кофеине.
Без друзей
И подруг,
Они вокруг.
Бежит ручей,
А я сижу
На земле,
Пальто на мне,
Любовь жду.
Она придет,
Принесет кофе,
И Ярославль на банкноте.
Никогда не уйдет.
Я со всеми
И я ничья,
Такая доля
Все время...


Рецензии